Nous suivre

CROSS Régional

C'est sous la fraîcheur hivernale que les élèves du primaire  ont porté hautes, les couleurs de St Jean, ce mercredi 29/11/17 à ARRAS.

Pour la première édition du cross régional dans le premier degré, St jean fait 3 podiums sur les 4 catégories!!!

En effet, sur les 11 qualifiés, 9 étaient présents (malheureusement Laly Deligne et Timéo Caron n'ont pu être présents) Hamza BOUKAR remporte la course des CM1 garçons est devient ainsi le premier champion régional de cross!!! Et William Buire prend la dixième place!

Zélie Duhamel finit deuxième de la course des cm1 filles est devient donc la première vice-championne régionale, Fantine Dumont, avec 1 an d'avance !!!, se classe à une excellente 6° place!

Les CM2 ne furent pas en reste chez les filles, puisque Rania BERROKIA se place à la troisième marche du podium, Manel Balehouane à la cinquième place et Héloïse Guelton à la 34° Les Garçons de CM2 ont tiré également leur épingle du jeu dans une course très relevée; Samuel Lefevre se plaçant à la 20° place et Léon Dausse à la 25° place Bravo à vous, vous avez brillé!!! Félicitations et à l'année prochaine.

David Percevaux (Professeur EPS , Coordonnateur EPS collège ST Jean)