Nous suivre
AS Basket : les Benjamines vices-championnes départementales et les Minimes à la 3ème place
Publié le 13 février 2020

12 février 2020

Deuxième journée phase départementale pour les benjamines et minimes filles le 12/02/20

Après les brillantes qualifications des benjamins et minimes garçons pour la finale régionale, les filles avaient fort à faire pour faire aussi bien.

Après des matchs disputés, les benjamines 1 n’ont pas réussi à battre Notre Dame Valenciennes qui les avaient battues d’un point au match aller (l’équipe étant diminuée par la blessure d’une d’entre elle 2 jours avant). Toutes les benjamines n’ont pourtant pas déméritées. Pour beaucoup d’entre elles, elles débutaient le basket il y a 4 mois...

7ème : Denain  0 pt

Pour les minimes, le niveau était un peu trop élevé, avec Cambrai ayant participé aux championnats de France l’an passé ! Les filles ont fait ce qu’elles pouvaient...